Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 17 de julho de 2013

HOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENAL

No início da noite dessa terça-feira (16), um homem foi executado a tiros na estrada da Penal após pegar uma carona com um amigo em uma moto Biz a caminho da Colônia Penal Pandinha em Porto Velho.

Segundo informações, a vítima, Emilio José Rodrigues Batista de 40 anos, foi morto com 02 tiros nas costas quando estava na garupa da moto Biz, de cor preta. Emílio cumpria pena no regime semi-aberto e tinha até as 19h00 para se apresentar na Colônia Penal.

Segundo populares que presenciaram o fato, foi informado que se ouviu os disparos de arma de fogo e na seqüência a queda dos ocupantes da moto, mas não viram o autor dos tiros.

A testemunha do homicídio informou que viu uma moto emparelhar ao lado de sua Biz e logo depois ouviu os disparos que ceifou a vida de Emílio.

Uma guarnição da PM comandada pelo Tenente Suffi atendeu a ocorrência e encontrou a vitima já sem os sinais vitais. A pericia Técnica também compareceu no local e após os trabalhos de praxe, encaminhou o corpo ao IML.

Fonte: News Rondônia
HOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENALHOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENALHOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENALHOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENALHOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENALHOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENALHOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENALHOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENALHOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENALHOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENALHOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENALHOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENALHOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENALHOMEM É MORTO A CAMINHO DA COLONIA PENAL

Nenhum comentário:

Postar um comentário